?

Log in

No account? Create an account

Письма Соловью Будимировичу

Name:
ZabavaPutatihna
Birthdate:
2 January
External Services:
  • zabavaputatihna@livejournal.com
Начиная читать этот журнал, вы соглашаетесь со следующим:
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом.


Тест "Кто ты в Политбюро"

Ну что же, все ясно. Вы не кто иной, как Дмитрий Федорович Устинов
Дмитрий Фёдорович Устинов (30 октября 1908 — 20 декабря 1984) — советский политический и военный деятель.В 1976—1984 годах министр обороны СССР. Маршал Советского Союза (1976), дважды Герой Социалистического Труда (1942, 1961), Герой Советского Союза (1978). "Рабочая лошадка" Политбюро в течение более чем трети века, образец советского технократа, он посвятил жизнь обеспечению внешней безопасности страны и стратегического паритета с вероятным противником, признавая при этом только одну цену - любую.
Пройти тест


Антигороскоп. Козерог.
Жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга. Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники. .



Получить свой анти-гороскоп

Рейтинг блогов

Statistics