ZabavaPutatihna (zabavaputatihna) wrote,
ZabavaPutatihna
zabavaputatihna

Categories:

Единая Россия идет на Выборы!

У нас в городе таким тетям платят порядка 18 тысяч за раздачу листовок ЕР. В Управлении по образованию нам вручили плакаты с кандидатам от ЕР с обязательством повесить на информационном стенде и фото прислать в качестве отчета о проделанной работе. Нашу заведку вчера натянули в Управлении, т.к. она не смогла сагитировать 50 человек от сада чтобы пришли 22 мая на предварительное голосование. Если учесть, что у нас в саду работает 32 человека, 11 из которых- химчане (которые и могут голосовать), то получается, что мы еще 40 человек должны с собой привести. По школам разнарядка - 300 человек. И все это добровольно, разумеется:))

Кто там ругал советские выборы?

Подозреваю, что наш мэр Слепцов метит в перзиденты и возможно будет участвовать в выборах 2018 года.


Оригинал взят у viacheslav_sn в Единая Россия идет на Выборы!


Похоже, в Москве такая же ерунда. Народ на Единую Россию реагирует бурно. Как-то не так в партии поняли посыл Президента о необходимости честных альтернативных выборов. Понаделали плакатиков, кубов, как у Навального, раскрасили их в зеленые и синие цвета по тесту Роршаха, праймерис какие-то... Нельзя так людей злить! Сделали бы все по-тихому - народ лучше бы понял, чем когда так внаглую издеваются.

Неужели политтехнологи столь сильно поверили в себя,что забыли основу своей профессии - форма не должна кардинально расходиться с содержанием?

Или теперь уже всякое лыко будет в строку? 

Tags: палата № 6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments