ZabavaPutatihna (zabavaputatihna) wrote,
ZabavaPutatihna
zabavaputatihna

Categories:

Самое главное. Верхний пост.








Вы зашли в журнал представительницы коренного народа России,составляющего 80% населения нашей страны. Русского народа, который, начав свой путь от нескольких племен, объединил под общей идеей другие народы, включил их в свою орбиту, построил самое большое и сильное Государство на Земле и первым полетел в Космос.

Вот так у меня складывается в голове, что я принимаю всю историю моей страны, какая она есть. И княжескую, и царскую, и советскую. Что было, то было. Русская история - занимательная штука. Все, что было сделано нашими предками было сделано правильно. Ну, может быть где-то они и ошибались или ленились, или не очень хорошо старались, но потом же исправлялись, особенно в 20 веке просто замечательно всё сделали. А иначе какого лешего мы все здесь делаем?

Люблю поболтать на разные темы, покалякать, так сказать за жизнь, обсуждать, спорить и просто бицо за идею. Но, хотелось бы конструктивности и аргументов. Обычно не удаляю комментарии и просто так не баню, даже если позиции расходятся. Но, поскольку, я женщина, то могу быть непредсказуемой и "такой внезапной". Если будут оскорбления, то звиняйте - не люблю хамов, репрессирую на месте.
На некоторые темы со мной спорить бесполезно (например, подвиг советского народа в 1941-1945гг), не очень люблю затрагивать тему Веры. Это личное дело каждого. Спокойно отношусь к адекватным представителям язычников и атеистов: сама выросла в атеистической советской семье. Фанатичное богоборчество так же противно, как и излишняя религиозная экзальтированность.
Верю в дружбу народов. Знаю, что она реально была в СССР.

Очень неоднозначно отношусь к современному "русскому национализму", как-то он дискредитировал себя в моих глазах, думаю, что не может предложить стране какой-то приемлемый вариант развития. К тому же, многие националисты, хотя и сановятся ура-сталинистами, но вообще-то советский период не особо жалуют, не понимают его и боятся. А это глупо.

Придерживаюсь левых идей, на том стою, и хрен меня разубедишь. Вопрос о совместимости капитализма с русским характером и самосознанием для меня вполне ясен. Склоняюсь к марксизму, хотя понимаю, что это было сто лет назад и нужно что-то новое, прогрессивное. Но на безрыбье и рак - рыба.

Не принадлежу ни к какой партиии или движению. Когда-то вляпалась в "Суть времени" из-за желания действий, а не болтовни. Но ошиблась. Не знаю, как оно всё будет, и нужен ли в современных условиях "авангард класса", пытаюсь просто быть политически активной, на сколько мне это позволяет мой темперамент и понимание ситуации.

Если я вас зафрендила, то это не значит, что я жду того же от вас в отношении меня. Просто мне понравился ваш журнал и я хочу видеть ваши посты в своей френдленте. Иногда у меня нет времени оставлять комментарии, а иногда мне вообще в реальности делать нечего, поэтому я шастаю по дневникам и комментирую направо-налево.

Поскольку очень авторитетные граждане уже неоднократно говорили мне, что у меня не все дома, и я не понимаю преступности левых идей, то предупреждаю сразу:
Современные охранители - проводники либерализма в стране.
Частная собственность - зло.
Ссудный процент - преступление.
Смерть буржуям.
Вся власть Советам!

А посему, прошу всех извращенцев, содомитов, сионистов, фашистов, нацистов, троцкистов, либералов, кургинянцев, запутинцев и прочих толерастов не тратить здесь свое время.
Tags: за други своя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →